.

диада

На главную

Иногда возникает необходимость скомбинировать в одном жгуте несколько видов провода, добавить трос для того, что бы жгут выдерживал высокие нагрузки и упрочнить оболочку для его долгосрочного использования. Мы — компания диада выполняем такие работы.
Обратившись к нам, вы получите:

Разработанную искусными спецами систему.
Система станет разработана в направление 1 недели.
Эталоны готовой продукции на пробу и заявление.
Конечное изделие, приготовленное на проф оборудовании.
Годичную гарантию на сбережение заложенных характеристик.
Фирма Диада, вместе с ОАО Беларускабель, придумали и начали выпуск кабеля для критерий Арктики. Клеймо кабеля Арктический КУПД. Кабель рассчитан на использование при температуре до — 70 грд. При данном, установка возможно изготовлять при температуре до -40 грд, собственно что разрешает его применить во время аварийных дел. Кабель выполняется в всевозможных исполнениях см таблицу.

Арктический КУПД (ТУ3581-001-59596873-2015) специализирован для формирования цифровых информационных шин, включения датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом, сигналом 4-20 мА по интерфейсу HART или же RS 485.
Размашистый температурный спектр использования арктического купд:
• в критериях фиксированного монтажа от -700 до +700
• в критериях динамических монтажных извивов -500 до +700, собственно что разрешает изготовлять аварийные работы в том числе и при сверхнизкой температуре.
▪ Экранирован персонально по парам или совокупным экраном, собственно что разрешает кардинально понизить наводки и сделать лучше прохождение сигнала.
▪ Шаг парной скрутки АРКТИЧЕСКОГО КУПД не больше 60мм. Для троек и четверок не больше 80мм, собственно что разрешает понизить волновое противодействие и сделать лучше прохождение сигнала.
▪ Медная или медная луженая многопроволочная жила 5 класса эластичности. Разрез жилы от 0,5-2,5 мм2. Арктический КУПД плавные, его комфортно монтировать.
▪ Поставлены запросы к круглости кабелей в бронированном выполнении. Этим образом снимается вопрос герметизации кабеля в кабельных вводах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *