.

Cкульптор Alexandra Gestin

Игорь Николаевич Янковский. Больница Будущего

Янковский Игорь Николаевич. Больница Будущего

Больницы в будущем изменятся! Как, по вашему мнению, они будут выглядеть? Мне они все больше напоминают СТО, только не для машин, а для человеческого организма. Пройдет 5-10 лет – и для пациента все, что связано с лечением, будет проще, быстрее, доступнее. Приехал после летнего отпуска, сделал диагностику, нашел проблему, заменил запчасти – как сезонное ТО для автомобиля.

Вот поехал человек на отдых в Турцию с опцией «все включено», отдохнул с вредом для здоровья, нагрузив все системы своего организма. По возвращении обратился в больницу, в которой, в буквальном смысле, как на СТО, ему что-то исправили, что-то заменили, что-то наладили. И вышел, почти как новый – молодой и здоровый.

Вот несколько фактов, говорящих в пользу сравнения больницы будущего с обычной СТО.

Возьмем, к примеру, эндоскопические операции. Сейчас они делаются повсеместно. Эндоскопическая хирургияменее травматична для пациента – никаких скальпелей, зажимов, больших разрезов. После такой операции в большинстве случаев пациент может через несколько часов отправляться домой.

Александра Гестин (Alexandra Gestin) родилась в маленьком городке на западе Франции. В Северной Африке Александра увлеклась скульптурой. В Азии приобрела собственный художественный почерк. В настоящее время живет и работает в Бельгии.

 

AlexandraGestin03.jpg

AlexandraGestin04.jpg

AlexandraGestin05.jpg

AlexandraGestin06.jpg

AlexandraGestin07.jpg

AlexandraGestin08.jpg

AlexandraGestin09.jpg

AlexandraGestin10.jpg

AlexandraGestin11.jpg