.

Краскопульт купить

Ежели вы еще никак не приостановили собственный отбор на какой-никакой-или определенной модели краскопульта, однако понимаете, какими чертами она обязана владеть, Вы сможете пользоваться обслуживанием «Отбор краскопульта сообразно характеристикам». Довольно сориентировать смысла характеристик, имеющих для Вас главное смысл, и потенциально неинтересные Вам предписания станут «отсеяны» автоматом.
Мы делаем все вероятное, чтоб Вам было проще не растеряться среди изобилия продуктов нашего веб-торгового центра. Фильтры, нужные заметки, таблицы сопоставления – действенные приборы в розыске продукта, кой станет вполне ответствовать вашим нуждам.
Пневматические краскопульты предусмотрены для распределения составов сообразно плоскости способом разбрызгивания. Они употребляются для нанесения лакокрасочных которые были использованы, разных аква растворов, водянистой шпаклевки. Действует краскораспылитель пневматический на сжатом атмосфере: от компрессора, невесомой козни, ручного насоса. Он владеет маленький авторитет, несложен в труде, а основное, дозволяет заполучить расположение состава сообразно плоскости равномерным однородным слоем, будто дозволяет беречь украшающие препарата.
Приспособление и принцип работы. Краскопульт купить пневматический владеет корпус в облике оружия с курком, раскрывающим лёгкий клапан. Основная его дробь – распылительная картина с соплом, куда сообразно каналам поступают причиняемый состав из бачка и плотный воздух. В системы есть некоторое количество регуляторов – давления воздуха, численности краски, формы факела. Раствор либо цвет выливается с маленькой скоростью, потока воздуха – с большой, при смешении жидкость дробится и вылетает из сопла в облике небольшой дисперсии, коия умеренно оседает на плоскости. Данная поток именуется факелом, выкройка его регулируется от круглой по плоской.
Принципиальные свойства
Рабочее влияние (входное) подкрадывается в зависимости от прибора пневматического краскораспылителя, наверное признак, кой дает компрессор. Имеет возможность сочинять от 2 по 6 пивбар. В зависимости от системы, на выходе имеет возможность сохраниться бывшим либо понижаться.
Расход воздуха – наверное аналог силы для пневмоинструментов, воздействует на их продуктивность. У различных моделей посещает пользование от 50 по 230 л/мин.
Вместимость бака, т.е. размер распыляемого состава ссмотрите на сайте http://shoptool.com.ua, он традиционно никак не превосходит 0,8 л.
Виды
Сообразно weekendу давлению:
Краскопульт пневматический с технологией LVLP отчуждает невысокое влияние на выходе (по 1,5 пивбар), спасибо чему снижается этак именуемый «живописный туман», т.е. задний разлет препарата. Он дозволяет беречь который был использован, однако просит наибольшего расхода воздуха (так как влияние снижается из-за счет его лишнего поступления). Стоимость приборов с таковой системой, как верховодило, больше, нежели у других.
Краскопульт с технологией RP просит уменьшенного давления на входе (2-2,5 пивбар), и никак не преобразует его на выходе. Эти распылители также экономичны, желая и никак не настолько эффективны, как HVLP. Но несмотря на все вышесказанное они дешевы и имеют все шансы действовать с компрессорами маленькой производительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *