.

Печень и икра минтая натуральные. «Ассорти деликатесное»

Печень и икра минтая естественная ассорти деликатесное от производителя «Кайтес» — нужный и аппетитный продукт, в составе которого располагается печень и икра минтая с добавлением соли и пряностей (лавровый лист, перец ароматный, перец темный горошек).

Это деликатесное ассорти производится по классическому рецепту, в следствие этого ему присущи замечательные вкусовые свойства, которые расценят настоящие знатоки рыбной продукции.

Ассорти деликатесное из печени и трески минтая «Кайтес» — раз из наилучших товаров, предлагаемый нашей фирмой, выпущенный на сверхтехнологичном оборудовании из качественного сырья.

Мы не сомневаемся в том, собственно что вкус естественного ассорти из печени и икры минтая понравится всем тем, кто осознает прок в рыбных яствах.
Ассорти деликатесное — печень и икра минтая, необыкновенное хитросплетение деликатесных товаров, изящный благовоние, милый вкус. Печень минтая и икра минтая содержат большущее численность витамина А, его тут более, чем в печени трески. Данный продукт может быть полезен для неплохого состояния зубов, десен, волос, ногтей и кожи. Витамин А закрепляет органы дыхания, в следствие этого ассорти деликатесное из печени и икры минтая возможно советовать курящим. Консервированная печень и икра минтая хороша для утренних бутербродов, она неподменна в походе, на даче, станет приятным дополнением к столу при вашем визите к родным или же ближайшим приятелям.

Консервированная Печень и икра минтая натуральные. «Ассорти деликатесное» производится на пространстве промысла избегая многоразового замораживания, собственно что разрешает сберечь пищевую значение и все нужные качества продукта. Жесткий технологический контроль на всех шагах приготовления гарантируют высочайшее качество и замечательный вкус.