.

недвижимость в Барселоне

Картинки по запросу недвижимость в Барселоне что такое описание

Испания привлекательна не только своими побережьями. Интерес представляют и крупные города страны. Если же хочется одновременно и жить в городе с насыщенным ритмом жизни, и иметь возможность отдыхать на морском берегу, присмотритесь к Барселоне. Итак, недвижимость в Барселоне продается по более высоким ценам, чем в ряде других регионов страны, однако эта стоимость полностью оправдываться престижностью расположения. Немало известных людей, да и просто обеспеченных покупателей, предпочитают купить жилье именно здесь.

Недвижимость в Барселоне дает собственному хозяину вероятность услаждаться средиземноморским климатом с плавной зимой и теплым летом, кооперировать развлечения на пляже с интенсивным ритмом жизни. В мегаполисе большое количество достопримечательностей, он прославлен известными испанцами – Антонио Гауди, Сальвадором Дали, Хуаном Миро. Не обращая внимания на то собственно что неплохую недвижимость непросто купить дешево, известность Барселоны между туристов беседует в пользу приобретения какого-нибудь из выставленных на перепродажу жилых объектов.

Барселона владеет развитой транспортной инфраструктурой. Тут располагается раз из огромнейших портов Средиземного моря, интернациональный аэропорт, сеть высокоскоростных стальных дорог, связывающих мегаполис с другими европейскими столицами.
В мегаполисе расквартировано больше 5 тыс. зарубежных фирм — 90 % от всех зарубежных фирм в Каталонии.
Жилище в Барселоне стоит в среднем 3-3,5 тыс. евро/м². высочайшие стоимости — в районах например именуемой «Зоны Альта» (Лес-Кортс и Саррия-Сан-Жервази). Тут возможно приобрести свободные жилплощади и виллы по стоимости до 6-8 тыс. евро/м².
Иноземцы нередко избирают недвижимость в крупнейшем регионе Барселоны, с развитой инфраструктурой — Эшампле. Жилплощади в отреставрированных жилищах тут стоят от 4 до 7-10 тыс. евро/м².
Дешевое жилище для семей с ребятами продается в негромких спальных районах Орта-Гинардо, Ноу-Баррис и Сант-Андреу. Жилплощади тут стоят от 1,5-2 тыс. евро/м². Для жаждущих приобрести недвижимость в Барселоне с обликом на море подходят районы Диагональ-Мар, Фронт-Маритим, Побленоу, Вила-Олимпика. Цена апартаментов в передовых небоскребах в 5 минутках ходьбы от пляжа наступает от 3,5 тыс. евро/м².

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *