.

бурение скважин

Бурение скважин на воду в Перми по цене от 1300 руб. за п.м. 
Пермь и Край, заказывайте бурение скважины по телефону: (342) 247-60-07

Иметь свою скважину — значит, полностью обеспечить себя водой.
Вода доступна каждый день, воды довольно для питьевых и домашних дел. Своя скважина — это сладкая вода для готовки, не строгая вода для стирки и сколько угодно воды для поливки. Скважина — это самочувствие и бережливость.

Сейчас нельзя для себя предположить жизнь без воды, где бы вы не пребывали в мегаполисе или же на даче, всякий раз необходима вода. Безупречным вариантом в получении ее — это создание личной системы водоснабжения, которое произведено из скважины и установленного в ней оснащения для взлета воды. Главным плюсом личной скважины считается свобода от центрального водоснабжения, работа которого на множества СНТ не размеренна по почти всем основаниям, ключевая из коих обыкновенная не сноровка воды. Еще одним важным моментом считается чистота воды, достигнутая методом натуральной фильтрации сквозь бессчетные слои грунта.
Бурение фильтровой (песчаной) скважины ведется на ближайший водоносный горизонт, залегающий в песчаных грунтах, и глубина ее составляет обычно 20-30 м, скважина состоит из обсадной колонны из труб диаметром 127-133 мм и галунного плетения сетчатого фильтра. Ее дебит составляет до 1 м3/час. Итак, бурение скважин производится достаточно быстро — в течение одного-двух рабочих дней.

Однако эти скважины имеют тенденцию к заиливанию, и срок эксплуатации их напрямую зависит и от мощности водоносного горизонта, и от интенсивности ее эксплуатации: чем чаще скважиной пользуются, тем дольше она служит (на практике до 15 лет, чаще — 5-8 лет).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *