.

шкафы картотечные металлические

Картотека Практик A-42

Картотеки металлические Вы увидите в регистратурах, военкоматах, библиотеках, паспортных столах и практически в любом офисе, независимо от сферы деятельности организации, так как они нужны для удобства работы и хранения огромного количества документов.
Данные шкафы имеют телескопические направляющие, которые обеспечивают гладкий, вакантный и еле слышный ход ящиков, в том числе и в случае если они всецело загружены. Спасибо установленным ввезенным направляющим совершенного выдвижения возможно обнаружить ящик на всю глубину. В случае если все ящики всецело выдвинуть и нагрузить документами, то картотека без сомнения опрокинется на пол, основная масса изготовителей для предотвращения предоставленной истории придумали прибор антиопрокидывающее. С помощью такого механизма не получиться выдвинуть более одного ящика одновременно, а только по очередности.

Отметим, шкафы картотечные металлические имеют ящики разных форматов, таких как А0, А1, А3, А4, А5, поэтому Вы легко сможете подобрать картотеку по нужным размерам.

Благодаря расположению выдвижных ящиков можно с легкостью найти необходимый для работы документ, а также при желании оперативно убрать его на место.
При применении картотеки не советуем загружать в ящики выше нагрузок, обозначенных в техническом описании изделия. Например как при халатном воззвании шкафа возможно привести к неисправности направляющих и ящики не станут выдвигаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *