.

Акустические системы

Акустические системы – это аудиотехника, воспроизводящая звук с высокой точностью, максимально близко к источнику. Прибора отвечают установленным притязаниям сравнительно разрешенных гармонических искажений, частотного спектра, значений мощности и иных данных. В набор заходит мощнейший центральный канал, сабвуфер, передние и тыловые колонки. По методике монтажа прибора случаются полочные, напольные и встраиваемые. Панели компонент как правило производятся в нейтральном цвете – белоснежном, чёрном и т.п.
Большущий выбор акустических систем и не лишь только, для проф и бытового применения представлен в нашем онлайн — магазине. Собственно что бы посодействовать Для вас скорее и проще отыскать, и приобрести акустическую систему рекомендуем пользоваться системой скорого розыска. Мы всякий раз готовы посодействовать Для вас приобрести как раз ту акустическую систему, которая важна.
Акустические системы бывают широкополосными, содержащими один звуковой излучатель, и многополосными, с применением двух и более активных излучателей, каждый из которых работает в определенном частотном диапазоне. Трехполосные Акустические системы пользуются наибольшей популярностью, они оснащены распределительными фильтрами и качественным НЧ-излучателем, способны воспроизводить стереозвук с глубокими басами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *