.

Миссионерский листок

Миссионерский листок — это простая и доступная форма проповеди для людей, впервые зашедших в храм или бывающих там от случая к случаю. Скачайте Миссионерский листок на нашем портале. Любому, кто хочет поставить свечу, заказать требу или приобрести что-то в церковной лавке, мы предлагаем взять бесплатно наши миссионерские листки.

Токсовское благочиние считается частью Выборгской епархии.Благочинным Токсовского благочиния считается настоятель собора во имя св. Архистратига Божия Миши (пос. Токсово) протоиерей Лев Нерода.В Токсовское благочиние входят приходы, находящиеся на части земли Всеволожского региона Ленинградской области. Храмы благочиния присутствуют в населённых пунктах Токсово, Кузьмоловский, Свежее Девяткино, Сертолово, Юкки, Лесколово, Гарболово, Агалатово, Холмы, Керро, Ненимяки, а еще на земли кое-каких воинских частей и кладбищ.
Братья и сестры! Присоединяйтесь к благотворительной поддержке нашего прихода христианам «в темницах заключенным» и вносите собственную собственную лепту в покупка всего важного для отправки нуждающимся. Но и сего мало! Вступайте в переписку с несчастливыми представительницами слабого пола. В приходе от их сотки посланий, в коих описано море человеческого горя. Поддержите их не лишь только вещественно, но и духовно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *