.

https://ru-mi.com/tv-pristavka-xiaomi-mi-box-3

Картинки по запросу TV приставка Xiaomi Mi Box 3 Pro 4k 2 Gb описание что такое \ ,

Обновленный Mi Box оснащен шестиядерным процессором (2хCortex-A72 и 4хCortex-A53) с тактовой частотой 2 ГГц, 2 гигабайтами оперативной памяти LPDDR3 и 8 гигабайтами высокоскоростной флеш-памяти eMMC5.0, что в два раза больше по сравнению с предыдущей моделью. На нашем веб-сайте https://ru-mi.com/tv-pristavka-xiaomi-mi-box-3 Вы можете узнать об этом подробнее.
Mi Box 3 Enhanced Edition оснащен высокопроизводительным графическим процессором Power VR GX6250, который продемонстрировал великолепные результаты в бенчмарк-тесте Antutu: показатели 3D-графики улучшились на целых 240%. Он просто и плавненько воссоздаёт как экшен-видео в 4K разрешении, этак и динамичные 3D-забавы. Еще свежий Mi Box поддерживает OpenGL3.1/OpenCL, будто гарантирует его сопоставимость с наиболее тяжкими забавами. Ныне вам общедоступно еще более игрового контента на экране телека! Сделайте гейм-батл с приятелями у себя в комнаты для гостей!
Превратите комнату для гостей в тренажерный зал

Bluetooth-пульт никак не лишь владеет голосовое управление, однако и интегрированный высокочувствительный шестиосевой гироскоп, даровитый видеть хоть какое небольшое перемещение. С ним вы просто сможете перевоплотить вашу комнату для гостей в теннисный корт либо площадку для гольфа. Свежий Mi Box дает обеспеченный отбор соматосенсорных игр на хоть какой привкус.

Голосовой розыск кинофильмов

Перерожденный Mi Box еще обзавелся новейшей функцией голосового розыска видеоконтента. Для такого чтоб отыскать подходящий кинофильм, элементарно удерживайте клавишу микрофона и озвучьте заглавие кинофильма.
Наиболее 1 миллиардов баксов было истрачено на творение фильмотеки Xiaomi. В ней представлен большой отбор телесериалов, выступлений, художественных кинофильмов, анимэ, ребяческих передач, из каких наиболее 90% полностью безвозмездны. Фильмотека раз в день дополняется новенькими сериями обожаемых телесериалов и киноновинками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *