.

стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки

Основной сферой деятельности компании является производство, продажа и монтаж легких ограждающих конструкций системы «FreeStyle-NN»: офисных перегородок, перегородок для торговых комплексов, выставочных залов, стеновых облицовочных панелей. Закажите стеклянные перегородки в нашей компании.

Стационарные офисные перегородки «FreeStyle-NN» — это сборные стены в помещениях, которые делят единое внутреннее пространство на изолированные комнаты или функциональные зоны (кабинеты, приёмные, комнаты переговоров, конференц-залы, коридоры, холлы и т.д.)

Система офисных переборок разработана отечественными конструкторами на базе кропотливого анализа наилучших вселенских достижений в области технологий сухого постройки и необходимостей русского рынка.
Ноу-хау XXI века – строительство из стекла увеличенной крепости и пожаростойкости. Новенькому поколению это привидится несколько напыщенным, но в свое время эмблемой грядущего были строения из стекла и бетона. Будущее пришло, и стеклянные переборки крепко заняли свое пространство в оформлении всевозможных экстерьеров.

Как оказалось, у хрупкого на вид, но крепкого на самом деле стекла наличествует множество превосходства:

Совершенная освещенность помещений.
Зрительное расширение площади.
Легкость и мобильность внутреннего убранства.
Многовариантность систем.
Совершенная гигиена.
Безоговорочная защищенность.
Экологически незапятнанное место.
При приготовлении безрамных переборок из стекла применяется закаленный ткань, увеличенной крепости, просто поддающийся обработке передовыми инструментами. Это разрешает применить данный картина системы для всевозможных интерьерных заключений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *