.

отводы нержавеющие 12х18н10т

Отводы нержавеющие 12Х18Н10Т

Наша компания предлагает Вам приварные отводы соответствующие ГОСТ 17375-2001 (бесшовные крутоизогнутые).

В ассортименте представлены отводы нержавеющие 12х18н10т с углом изгиба 90° и внешним диаметром от 18 до 530 мм. Толщина стенки от 2 до 12 мм. Радиус изгиба 1,5 DN.

Отводы 12Х18Н10Т отлично себя показали в системах, работающих в контакте с азотной кислотой и другими окислительными средами, кое-какими органическими кислотами средней сосредоточении, органическими растворителями, в атмосферных критериях и т.д.

Главные дефекты отводов 12Х18Н10Т — невысокая коррозионная стойкость в средах, содержащих хлор ионы и смеси соляной и серной кислот, а еще высочайшая предрасположенность к межкристаллитной коррозии. Отводы нержавеющие используются в магистральном трубопроводном транспорте, коммунальных сетях, пищевой и хим индустрии. Неподменны для брутальных сред.

Отводы нержавеющие изготавливаются по разным технологиям и из различных материалов, собственно что разрешает применить их в широком спектре. В зависимости от применяемого материала, отводы имеют все шансы использоваться в трубопроводах с сильными перепадами температур, высочайшей нагрузкой, влажностью, увеличенными запросы к защищенности. Отводы из нержавеющей стали разделяются по методике изготовления на холодно- и горячегнутые, кованные, штампосварные и секционные отводы. В ассортименте нержавеющие отводы представлен большущим численностью марок сталей, этих как 12х18н10т, 14х17н2, 20х23н18,12х17, AISI 321, AISI 304, AISI 430 и др.

Первопричина коррозионной стойкости нержавеющей стали разъясняется, ключевым образом, тем, собственно что на плоскости хромсодержащей подробности, контактирующей с брутальной средой, появляется изящная плёнка нерастворимых окислов, при данном большущее смысл содержит положение плоскости материала, недоступность внутренних напряжений и кристаллических недостатков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *