.

кабель оптический купить

Картинки по запросу кабель оптический

Оптический кабель (волоконно-оптический, оптоволоконный кабель) предназначен для передачи оптических сигналов внутри зданий и между ними. Вы можете кабель оптический купить в нашем магазине. Условия эксплуатации оптических кабелей могут быть различными: канализация, грунт, закрытые помещения, воздушная, подводная и глубоководная прокладка, грозотрос.
Для чего нужен оптический кабель

Волоконно-оптические кабели (ВОК) призваны транслировать и оптические сигналы по линиям связи меж разными помещениями, по коридорам строения, а еще меж отдельными домами. Кабели изготавливаются на базе волоконных световодов, которые защищены разными обликами кабельных оболочек. Глядя по предназначению кабеля, используются различные по плотности и стойкости к различного семейства влияниям оболочки.
Какие оптические кабели применяются сегодня?
Есть 2 ведущих облика ВОК, отличающихся приятель от приятеля структурой и составом волокна. Так, ведомо полимерное оптоволокно (POF-кабель), кварцевое стекловолокно с броней из полимеров (PCF-кабель) и волокно из незапятнанного кварцевого стекла (GOF-кабель).
Популярны 3 ведущих категории кабелей:
1. Оптический кабель наружный — применяется при монтаже подсистем наружных трасс. Наружные кабели случаются:
— грунтовые — кабели для монтажа в грунте выделяются увеличенной крепостью, гидроизоляцией и стабильностью к механическим повреждениям. Как правило, пользуют мультислойные кабели или же кабели с металлоброней из проволочек. Для обороны оптововолокна от мышей и проникания влажности идет по стопам приобрести оптоволоконный кабель с крепкой наружной броней. Как правило для прокладки в почва используется бронированный оптический кабель с кевларом.
— канализационные — кабели для монтажа в особых канализациях владеют этими же чертами собственно что и грунтовые. Кабели обустроены особой броней из металла, полиамида или же стекловолоконных нитей. Для обороны от влажности оптическое волокно кабеля укладывается в термопластиковые трубки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *