.

аппарат высокого давления

Мы предлагаем нашим клиентам высококачественные аппараты высокого давления, плунжерные насосы, мотопомпы, запчасти для всех продающихся в России мировых брендов плунжерных насосов, комплектующие для автомоек, аппаратов для гидропромывки, сельхознасосы, насосы для поливальной техники и многое другое. Купите аппарат высокого давления в нашем магазине.

Мы команда профессионалов и поэтому нас выбрали в качестве представителей в нашей стране такие мировые производители как DANAU, IDROBASE, LONCIN, BERTOLINI и др. Прямые поставки с заводов-изготовителей это причина низкой цены на наши товары. На нашем веб-сайте PLUNGERS.RU вы сможете выбрать и купить аппараты высочайшего давления (АВД), регуляторы давления, шланги высочайшего давления для автомоек, рукава высочайшего давления, оснащение для уборки, телеги для АВД, девайсы и приспособления для АВД, мойки высочайшего давления с приводом от движков внутреннего сгорания (мотопомпы), запасные части для плунжерных насосов, запасные части для промышленных пылесосов, пеногенераторы, пылесосы, пенные насадки и почти все, почти все другое.
Бесконтактная мойка высочайшего давления – многофункциональное прибор для уборки всевозможных земель струей воды под высочайшим давлением. Установка с легкостью удаляет стойкие загрязнения и несомненно поможет очистить садовый участок. Авто минимойка несомненно поможет просто и проворно привести в порядок автомашину.

Эту технику возможно подразделить по области использования и размеру нагрузок:

Домашняя мойка — почистит сточную канаву, высвободит садовые дорожки от строительного мусора, приведет в порядок авто- и мототехнику. Другое заглавие аналогичных приборов — минимойка. Трудится от сети 220 В. Перед тем, как приобрести минимойку, выясните, из чего изготовлена помпа. Латунь или же силумин лучше иных материалов
Компетентная мойка — рассчитана на долговременную работу. Мощнейший движок. Высочайшее нажим. Ответственная производительность. Подходит и под 380 В
По типу движков они разделяются на:

Бензиновые. Бензиновая мойка высочайшего давления применяется для уборки площадей впечатляющих объемов. Высочайшая производительность смешивается с нешуточными габаритами.
Электронные. Мойки с электронным движком благоприятны на маленьких садовых участках и при чистке автомашины.