.

рихтовка вмятин без покраски киев

Эта новая уникальная технология кузовного ремонта десятилетиями применяемая в мире наконец появилась и в Украине. Данная технология является революционной в кузовном ремонте. Мы предлагаем услугу рихтовка вмятин без покраски киев по низким ценам. Она позволяет удалять вмятины на кузове автомобиля без покраски деталей при условии что на автомобиле не пострадало покрытие. Вмятины имеют все шансы быть удаляемыми от малехоньких, до довольно большущих. В 70% случаев в случае если цвет не повреждена вмятину возможно выслать, в случае если верно применить технологии починки и важный инструмент. Данная операция ведется 2-мя ведущими методами:

1) С внутренней стороны особым инвентарем. В данном случае инвентарем проводят нажатия с внутренней стороны подробности выдавливая ввысь вмятину.

2) С наружной стороны клеевой системой. В области вмятины приклеивается на особый клей клипса за которую затем переживают вытягивая вмятину. Почаще всего пользуют 1-ый метод, а 2 используется в ведущем в пространствах трудных для доступа простого инструмента.

В итоге данных поступков недостаток исчезает практически на очах, автомашину покупает начальный вид. Подробности остаются не окрашенными, а издержки по времени и цены как правило ниже расходов на рихтовку с дальнейшей окрашиванием. Это разрешает сберегать время и средства на починка.
Ситуация PDR технологии

Ситуация удаления вмятин без окрашивания по одним источникам своё начало берёт с 40-х, а по иных с 50-х годов XX века. Основная масса считает, собственно что родоначальниками её считаются знатоки экспериментального отдела «Mercedes-Bens» которые придумали эту технологию сталкиваясь с задачами маленьких повреждений при производстве и на выставках. Одним из этих родоначальников именуют Оскара Флайге, который начал удалять вмятины напрямик на выставках по ночам на автомобилях фирмы «Mercedes-Bens». Длительное время данная разработка пребывали под замком больших изготовителей автомашин давая им вероятность сберегать средства на устранении недостатков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *