.

звездопад

Сегодня ночью жители России могли наблюдать пик метеоритного потока Персеиды. Звездопад начался еще 9 августа, но в ночь с 12 на 13 августа это уникальное космическое явление наблюдали в наивысшей степени интенсивности. На нашем веб-сайте http://mir-x.ru Вы можете узнать об этом подробнее. Активность звездопада была настолько высокой, что для наблюдения не требовались никакие специальные приборы.
Юзеры соцсетей в собственных аккаунтах поделились фото и видеозаписями незабвенного вида. Метеоритный поток Персеиды имеется каждый год в августе. Он появляется, когда Территория на собственном пути сталкивается с частичками льда, пыли и пород, выкинутыми в межзвездное место при приближении к Солнцу кометой Cвифта — Таттла. Эти частички попадают в атмосферу Земли со скоростью больше 150 км/ч и сгорают в ней. Звездопад Персеиды упоминался ещё в 36 году нашей эры. Как раз в следствие этого он является одним из самых давних метеоритных струй.
К изящным и здоровым волосам, естественно же потребуется и сообразный уход. Между такого большущего числа различных щёток и расчёсок на нынешний момент возможно потеряться. Как же избрать расчёску которая подходит как раз вам?? В данном мы в данный момент и попытаемся разобраться.

Избирать щетки и расчески стоит в конкретной зависимости от на подобии волос. Мастера советуют щетки на резиновой базе с длиной твердой естественной щетиной. Для густых волос совершенны широкие щетки с нередкими зубцами. Начинайте расчесывать всякий раз с кончиков. Щетки с древесными зубцами округлой формы подходят для сухих, ломких волос; круглые – для кратких стрижек. Неплотные волосы расчесывайте щеткой, а волнистые – пластмассовой расческой с редчайшими зубцами. Во всех других случаях предпочтение отдавайте естественным материалам: слоновой кости или же дереву. Тем более неплохи гребни из панциря черепахи. Припоминайте: дурно отполированная плоскость повредит кожу головы и травмирует волосы.