.

печать баннера

Широкоформатная печать на баннере — это способ донесения информации путем нанесения крупных изображений на рулонные носители. Мы предлагаем услугу печать баннера по низким ценам. Это выгодный способ раскрутки. Еще к этому облику относится и сольвентная пресса. Ее ключевое различие — в процессе применяются сольветные чернила. Они очень хорошо придерживаются на различных виниловых поверхностях. Срок службы оформляет до 3-х лет. Дабы продлить его, возможно применить вспомогательную ламинацию.

Плакат — это особая продукция, произведенная на виниловой ткани. Тут также применяется способ широкоформатной печати. Пресса, осуществленная на виниле, также не достаточно подвержена деструкциям и выцветанию. Срок службы имеет возможность достигать 5 лет.

Особенного интереса достойна баннерная материал. Она очень хорошо склеивается и состыковывается. Спасибо данному, получается просто делать в том числе и довольно гигантские изображения. Идет по стопам принимать во внимание, собственно что на ткани backlit и frontlit наносить что-нибудь возможно лишь только с одной стороны. С frontlit нередко пользуют переднюю подсветку. Выглядит все замечательно, так как материал довольно непроницаемая, не пропускает ни малейшего света. А вот на blockout изображение возможно наносить с 2-ух сторон. Ткань нередко применяется при производстве флагов и перетяжек. В случае если принципиально, дабы материал пропускала свет, то замечательной кандидатурой станет mesh. Предоставленная сетка очень хорошо переносит нешуточный вихрь, она значимо проще винила.