.

Неодимовый магнит для остановки счетчика.

Картинки по запросу Неодимовый магнит описание что такое

Неодимовые магниты могут сильно отличаться друг от друга, поэтому наш вопрос: какой именно неодимовый магнит Вам нужен – зачастую ставит в тупик. Купите Неодимовый магнит для остановки счетчика. В интернет магазине Польских неодимовых магнитов Poland-Magnit.com у нас дешево. Это происходит от того, что производитель и продавец хотят услышать технические характеристики магнита, а именно буквы и цифры, в которых они (тех. характеристики) зашифрованы. А покупатель зачастую досконально знает область применения магнитов, но номенклатуру, тем более международную не знает. В первую очередь, номенклатуру неодимовых магнитов разделяют на классы, которые классифицируются знаками и числами(например N35), в коих и заложена главная информация о магните. Ниже приведена обычная номенклатурная таблица магнитной продукции (смотрите в левый столбик – там указаны классы).

В таблице все численные величины представлены в 2-ух единицах измерения. 1-ая, без скобочек, – это размер измерения в системе СИ, а 2-ая (указана в скобках), – это измерения в интернациональной системе СГСЕ. Для Вашего удобства в таблице приведены обе единицы измерения.

Исследовать таблицу начнём по-восточному справа влево. Как мы зрим по правому (пятому) столбику таблицы, ведущее классовое различие магнитов – это их рабочая жар применения, т.е. та допускаемая предельная жар, превышая которую магнит начинает лишаться собственные магнитные качества.

На температурный спектр применения магнита показывает буквенная доля его маркировки (смотри 1-ый последний левый столбец). Например магниты марки N – имеют все шансы использоваться при наибольших температурах до 80 С, а магниты марки EH – при температурах до 200 С (отрицательные температуры не оказывают воздействия на магнитные качества для большинства магнитов). Данную тему возможно развивать сколько угодно — магниты это уникальное увеселение для ребят и зрелых. Лишь только пожалуйста, припоминайте о технике защищенности.
Головоломки, различные «висящие в воздухе» предметы, необыкновенные статуи, игры с магнитами — это так притягивает забота, собственно что в том числе и зрелые люд с наслаждением забавляются с магнитными кубиками, шариками-супермагнитами, дисками, кольцами и цилиндрами. Присылайте ваши идеи и фото ваших творений — пусть иные обзавидуются и попытаются повторить это самостоятельно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *