.

Лучший онлайн кинотеатр 21 века

Лачуга должника (2018)

Наш сайт — крупнейший в Восточной Европе видеосервис для просмотра онлайн видео и ТВ. Смотрите Лучший онлайн кинотеатр 21 века на нашем сайте. Ежемесячная аудитория сервиса составляет 40 млн. уникальных пользователей в странах СНГ. Каталог ресурса — больше 77 000 единиц видео, из коих выше 5000 единиц художественных кинокартин и телесериалов, больше 1500 мультов, около 45 000 телевизионных шоу, выступлений и музыкального видео, а еще больше 20 000 новостных программ.

Видеоресурс считается мультиэкранным и доступен на всех лучших платформах на основе iOS, Android, Windows, а еще на телеках с функцией Smart TV: LG, Самсунг, Philips, Sony, Panasonic, Toshiba, в известных мультимедийных плеерах и медиаприставках, этих как Apple TV, Dune HD, Aura, iNext и др. Отдельное приложение создано для приборов на Android TV.

Обслуживание дает вероятность глядеть известные телевизионные каналы. Это свежий формат онлайн-вещания телеканалов, дешевых в одном сервисе на каждых устройствах — телеках Smart TV, компах, планшетных ПК, телефонах и т.п. Рейтинговые ТВ-каналы дополнены личными интерактивными HD-каналами . Сейчас на всех землях работы обслуживания суммарно доступно больше 250 ТВ-каналов и больше 30 личных. Так, к примеру, видеосервис запустил личную студию сурдоперевода и открыл особый раздел на веб-сайте с тыс. кинокартин для людей с нарушением слуха.

Сейчас в онлайн-кинотеатре возможно найти больше 24 тыс. часов видео. Но создатели не останавливаются на достигнутом. Каталог каждый день дополняется свежайшими кинокартинами, мультиками, передачами и шоу.

На нашем веб-сайте возможно отыскать большое количество популярных и сравнительно свежих кинолент. Стоит отметить, собственно что гигантская доля контента доступна абсолютно даром. Рекламы в сервисе не довольно большое количество, собственно что считается бесспорным плюсом. Впрочем в сервисе возможно повстречать и видео, за просмотр которого надо станет платить. Но это применимо лишь только к веб-версии. В мобильном приложении коммерческий контент обязан возникнуть некоторое количество позже.