.

Тут

Появился 2 октября 1954 г. в г. Столице. Закончил Столичный автомобильно-дорожный ВУЗ и Среднее учебное заведение интернационального бизнеса МГИМО МИД РФ. Итак, Тут вы можете узнать об этом подробнее.

С 1979 года на комсомольской работе в Столичном автомобильно-дорожном ВУЗе, вслед за тем в Столичном городском комитете ВЛКСМ.

Брал на себя интенсивное роль в разработке и становлении Торгово-промышленной палаты РФ, учредительный собрание которой состоялся 19 октября 1991 года. В 1991-1992 годах трудился боссом Головного управления, с 1992 года – вице-президент, член Правления ТПП РФ.

На VI съезде в марте 2011 года избран Президентом Торгово-промышленной палаты Русской Федерации.

Одно из наиглавнейших направлений работы С.Н. Катырина в качестве Президента ТПП РФ — координация работы системы торгово-промышленных палат РФ, объединяющей территориальные ТПП, союзы, ассоциации и иные объединения коммерсантов, организация взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти государства и ареалов.

С.Н. Катырин дает Торгово-промышленную палату РФ в больших социальных объединениях коммерсантов, входя в состав их руководящих органов. Считается членом комиссии по развитию мелкого и среднего предпринимательства Правительства РФ и членом Социального Совета по развитию мелкогомалого и среднего предпринимательства при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания РФ, а еще заходит в состав ряда иных социальных и консультативных органов.
В одно и тоже время он делает функции, связанные с интернациональной работой ТПП РФ, являясь председателем русской части Делового совета БРИКС и председателем государственной части Делового совета ШОС от РФ, а еще членом Совета глав ТПП государств-участников СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *