.

демонстрационное оборудование

Арт-студия «ФЕНИКС» считается изготовителем демо оснащения и дизайнерской упаковки для ювелирных изделий, а еще футляров для столового серебра и сувениров, которые соединят в для себя: высочайшее качество, работоспособность и эстетику. Купите демонстрационное оборудование у нас дешево. Мы создаём для Вас оригинальные планшеты для колец, серег и гарнитуров, подставки и витринные наборы, применяя для сего лишь только наилучшие материалы и технологии. оформлении витрин, собственно что подчеркнёт вашу оригинальность и несомненно поможет очень максимально действенно показать клиентам прибыльные стороны Вашей продукции. Спасибо большенному опыту работы в предоставленной сфере, наши знатоки подскажут, как разместить стеллажи и витрины, дабы преподать ювелирные декорации в более удачном свете. Приготовим оснащение из испытанных, качественных материалов, которые обеспечат ему крепкость и износостойкость. Наши витрины, стеллажи и прилавки приготовлены из наилучших образцов ламинированного ДСП, шлифованного стекла, дюралевого профиля, и крепкой фурнитуры. Предоставляем все нужные сертификаты свойства и соотношения.

Особенности оснащения для ювелирных магазинов

Верное месторасположение витрины, ее продуманное оформление, способно значимо увеличить притягательность ювелирных украшений. Демонстративное оснащение для ювелирных магазинов надлежит отвечать нескольким условиям:

владеть сдержанные тона, дабы не абстрагировать на себя внимание;

дозволять клиенту оглядеть декорации с различных ракурсов;

владеть подсветку, дабы показывать «игру» камешков на свету.

При данном, свет не обязан быть очень броским, дабы не склеить очи. Теплый свет лучше в витрине с золотыми изделиями, прохладный – с серебряными. Аналогичное освещение более выгодно преподносит арабеска клиенту. Возможно уделить забота и камням, к примеру, темный бриллиант и сапфир более презентабельны в дневном, натуральном свете, а бриллиант, рубин и смарагд – вечерние камешки, они более презентабельно станут выглядеть в электронном свете.

Стеклышко витрины надлежит быть долговечным, в случае если клиент внезапно решит на него облокотиться. Быть прозрачным, дабы не извращать цвета ювелирных изделий.