.

капельная лента

Необходимая доля концепции орошения – полоса с целью малого мурава. Наша капельная лента порадует вас низкими ценами. На сегодняшний день возлюбленная обширно используется с мишенью оптимизации доставки воды с целью отмеренного вкапывания её напрямую в прикорневую концепцию растений. Возлюбленная результативно используется в крупных и небольших обрызгиваемых площадях, берегя средства и период. Малая полоса согласно легкодоступной стоимости способен являться приобретена в сеть интернет-торговом центре MarketSV.

Разновидности и преимущества

В каталоге показан обширный перечень продукта 2-ух типов – эмиттерной и многощелевой. 1-ая группа продуктов предполагает собою тонкие капельницы (эмиттеры) с каналами в варианте лабиринтов, какие интегрированы в фильм в определенном дистанции один с иной. Они случаются некомпенсированными и компенсированными. Снижение шага среди эмиттерами увеличивает цена такой ленты. Формируемые в капельницах беспорядочные струи содействуют их самоочищению. Настолько значительная стабильность к загрязнению – бесспорное превосходство эмиттерной малой ленты.

Продукция 2-го вида – полоса, согласно целой протяженности каковой встроен лабиринтовый путь, приводящий ее потребление и тормозящий скорость подачи воды. Водовыпускные щели сделаны в нужном дистанции лазером, предотвращая наружное загрязнение, погружение имя и дефекта насекомыми. К главным плюсам применения малой ленты нужно причислить:

существенную экономию трудящийся ресурсов и вода;
точное прикорневое полив растений в отсутствии чрезмерного смачивания стеблей, листвы и земли;
экономичное и «точное» введение удобрений;
простота в монтаже и эксплуатации.