посмотреть udid

Оригинальный личный номер аппарата (UDID) — данное ключевая сведения о вашем iOS-организации. Узнайте как посмотреть udid на нашем сайте. В особенности данные сведения могут помочь создателям дополнений, какие имеют все шансы проверять собственные дополнения в наиболее нежели СТО iOS-приборах. Но, случаются и условия, если данная сведения способен посодействовать и обычным юзерам. Однако выяснить UDID собственного iДевайса простыми методами никак не таким образом уже попросту — хорошо, то что не так давно в Узы возник обслуживание UDID.io, что сможет помочь стремительно выяснить оригинальный личный номер вашего iOS-аппарата.

Все функционирует весьма попросту. Переведитесь с собственного iPhone либо iPad согласно гиперссылке, надавите «Tap to find UDID», поставите свидетельство — и вуаля, UDID вашего iOS- аппарата у вам пред очами. Сокращение IMEI расшифровывается равно как International Mobile Equipment Identifier, то что в переходе значит «мировой личный номер подвижного оснащения». Иными текстами, IMEI — данное оригинальный крупносерийный госномер iPhone либо iPad, что автоматом переходит механизмом в линия оператора присутствие подсоединении. Присутствие приобретении iPhone либо iPad в повторном торге, вследствие IMEI вам сможете выяснить, блокировано единица прибор около тот или иной-в таком случае определенного оператора, а кроме того иную данные. Помимо данного, IMEI способен понадобится для вас, в случае если вам лишитесь прибор.

UDID — данное оригинальный личный номер, что имеется у любого подвижного аппарата Apple. Простым юзерам некто нередкого в целом делается нужен с целью извлечения способности роли в бетка-испытании дополнений либо игр.

Комментарии запрещены.