обои на рабочий стол

Разница меж заставками и обоями для десктопа состоит в том, что обои на десктоп — это статическое изображение, действующее в качестве фонового рисунка для десктопа компа, тогда как заставка представляет из себя компьютерную программку, которая содержит движущееся изображения на дисплее компа, когда он не употребляется. Заставка https://oir.mobi прячет десктоп компа и служит для недопущения повреждения монитора, и с целью безопасности. Время от времени, заставку на компе могут активировать остальные компьютерные программы, которые могут трудиться в фоновом режиме, к примеру, антивирус либо анти-шпионское сканирование. Обои на десктоп и заставки обычно употребляются на личных и офисных компах.

Заставки в одно время имели более функциональное назначение, чем на данный момент. Старые компьютерные мониторы употребляли технологию электронно-лучевой трубки (ЭЛТ). Если статическое изображение оставляли на дисплее этих ЭЛТ-мониторов либо плазменных мониторов, то оно могло вызвать повреждение экрана. Это больше не является неувязкой на ЖК-мониторах, но почти все люди до настоящего времени употребляют заставки для эстетики.

Тогда как заставки служат для практических задач на компе, обои для десктопа просто для декорации. Обои либо фоновое изображение десктопа просто заполняет десктоп, на котором размещены иконки программ. Можно избрать любые фоновые рисунки для десктопа. Почти все люди употребляют возлюбленные фото либо выбирают в числе практически нескончаемых предложений обоев для десктопа, которые можно найти безвозмездно в Вебе. Обои для десктопа могут быть изменены так нередко, как вы того возжелаете.

Комментарии запрещены.