Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон

Первым ведущим российской «Битвы экстрасенсов» стал Михаил Пореченков, популярный актер театра и кино, народный любимчик, который одним своим появлением уже вызывает резонанс. Вы можете Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон на сайте. Выбор продюсеров пал на Пореченкова не случайно, ведь столь притягательная личность могла обеспечить зародившемуся шоу необходимое внимание со стороны отечественной публики, по традиции не особо склонной верить во всевозможные мистические истории.
Отбор участников «Битвы экстрасенсов» проводится благодаря вступительному испытанию, в котором герои должны найти спрятанного в некоем тайнике месте. Для этого в оборудованный ангар загоняют несколько десятков машин и помещают в багажник одного из автомобилей человека, которого и необходимо отыскать. Таким образом из 30-40 участников в основное шоу попадают около 20. В первых шести сезонах экстрасенсам приходилось проходить по три испытания в каждой программе, а начиная с седьмого продюсеры посчитали целесообразным ограничиться двумя испытаниями. Во время первого участников привозят на определенное место (деревня, здание) и просят описать тайны, здесь скрывающиеся. Что касается второго испытания, то оно носит более личностный характер, потому что экстрасенсы должны помочь простым людям, обратившимся на шоу, чтобы им помогли разобраться в трагедии, которая не дает покоя даже спустя годы после происшествия. В конце каждого выпуска собирается консилиум из ведущих и обратившихся за помощью, и выносится вердикт, кто из участников на неделе стал лучзшим, а с кем стоит попрощаться. Бывают и случаи, когда никто из экстрасенсов не покидает программу, так как совет не смог прийти к единогласному решению.

Спустя годы в эфире и знакомства с сотнями экстрасенсов, вполне логично, что скепсис аудитории к проекту не мог не возрасти. Трудно поверить в то, что население России на треть состоит из людей с паранормальными способностями. Создатели «Битвы экстрасенсов» понимают, что вопросов становится все больше, но закрывать прибыльную программу не решается никто. Для поддержания общественного интереса продюсеры готовы пойти на многое, а в 16 сезоне даже привлекли к съемкам в качестве участника проекта небезызвестного Пахома, актера, сыгравшего в нетленном арт-хаусе «Зеленый слоник». Постепенно становится понятно, что «Битва экстрасенсов» начинает превращаться в обыкновенное развлечение на вечер. Каждый вправе по-своему к нему относится. Кто-то верит в экранные чудеса, а кто-то нет. Выбор всегда за вами.

Комментарии запрещены.