интимные смазки

Интимные гели-смазки часто используют не только для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь. Во многих случаях интимные смазки назначаются согласно медицинским показаниям. Речь идет о правильном увлажнении слизистых половых органов и кожных покровов, которые могут участвовать в сексуальных играх. Это касается ротовой полости, груди и рук.

Но это еще не вся вереница показаний, объясняющая, для чего нужна столь специфичная смазка. С ее помощью получается улучшать качество скольжения и трения чувствительных точек половых органов обоих партнеров.

ПЕРВИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
Точно сказать, какой лучше применять раствор, вряд ли кто-то сможет, ведь у каждого человека имеются собственные физиологические особенности и потребности. Но зачастую потребителей интересует тема деликатных аптечных средств при отсутствии достаточного количества естественных выделений. Правило распространяется не только на индивидуальные особенности одного из пары, а и при продолжительном половом акте. А при некоторых видах сексуальных развлечений без смазывающего материала вовсе не обойтись. Не проходит без него мастурбация, а некоторые альтернативы отлично подогнаны для анального секса.

Сложностей добавляет тот факт, что обычно большая часть неудобств выпадает на долю женщины. Ей приходится терпеть дискомфорт из-за большой силы трения, вызывающей позже потертости, болевые ощущения и даже раздражение в промежности. Таким дамам рекомендует преодолеть свое стеснение, привлекая для интимной близости особенные аптечные препараты. Так получится предотвратить микротравмы.

Не все знают, но частые половые акты без достаточного выделения естественной жидкости, либо добавления искусственных средств, значительно повышают процентную вероятность заражения инфекциями. Объясняется это тем, что на поверхности слизистых появляются трещины, через которые возбудители различных заболеваний легко попадают в кровь. Подтверждают эту истину не только научные сотрудники, но и отзывы представительниц прекрасного пола, которые боялись признаться партнеру в своих потребностях.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.