шуры муры без регистрации

Типичная ситуация: молодая женщина (или мужчина) говорит, что хочет найти свою Любовь. Хорошо. Начинаешь спрашивать, а какого конкретно мужчину ты хотела бы найти? Как ты его себе представляешь? Сайт шуры муры без регистрации поможет вам найти свою любовь. Самое обычное, что можно услышать – это чтобы он был обеспеченный и заботливый. Начинаешь спрашивать дальше: а обеспеченный – это что значит? Какой уровень? Означает ли это, что он должен работать с раннего утра до поздней ночи и вы почти не будете видеться? Нет? А тогда как? В ответ: Не знаю…

А что значит заботливый? Водит тебя за ручку, решает все твои мелкие проблемки, не дает тебе прохода своей опекой? Или помогает оплатить твою учебу, чтобы ты могла профессионально расти и развиваться? Девушка теряется: я об этом и не думала…

Непонимание направления своего движения никогда не приведет к нужной вам цели.

Неискренность.

Искренность и честность – основа дружеских и любовных отношений. Если вы изначально пытаетесь себя приукрасить или раскрываете только свои эффектные стороны и качества, то при более близком знакомстве вы неизбежно вызовете разочарование.

Гораздо больше шансов найти себе пару, если вы честны перед самим собой, в своей анкете и письмах. Что это значит?

Если вы любите смотреть сериалы – так и пишите, незачем изображать из себя интеллектуалку. Если вы познакомитесь с интеллектуалом, то ему с вами очень быстро станет скучно, в то время, как с человеком, который ничего не имеет против просмотра сериалов вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее.

Искренность позволяет найти именно того, с кем вам будет уютно и комфортно. Однако, именно этим правилом в Интернет знакомствах чаще всего и пренебрегают.

Жесткие критерии отбора.

Если вы не собираетесь вести переписку годами со многими и многими, то жесткие критерии отбора – очень важное условие.

К сожалению, в сети много тех, кто вовсе не имеет серьезных намерений, кто болен, кто просто вам совершенно не подходит. Если вы взрослый и думающий человек, умеющий анализировать, то многое понятно уже из анкет.

В любом случае, 2-3 –х писем вполне достаточно для того, чтобы понять, стоит ли продолжать виртуальное знакомство.

И даже если человек симпатичен и интересен, но не подходит вам по каким – либо критериям (возраст, место проживания, образование и т.п.) – прекращайте переписку. Это потеря времени. А теряя время вы, отодвигаете встречу с тем, кто вам действительно нужен.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.