.

Пастеризационно-охладительные установки

Область применения ПОУ: пастеризация и охлаждение молока, молочных смесей, соков, напитков, вина, пива, меланжа и др. пищевых продуктов.

Технические характеристики пастеризатора молока:

Производительность, л/ч от 500 до 35 000
Продукт молоко, сливки, соки, вина и др.
Температура пастеризации, С от 65 до 130
Теплоноситель первичный пар, горячая вода, электронагрев
Хладоноситель ледяная вода, пропиленгликоль, рассол
Время выдержки, с от 25 до 400

 

Емкостное оборудование ВГ-05-ПОУ Емкостное оборудование ВГ-5-ПОУ Емкостное оборудование ВГ-25-ПОУ

 
Преимущества:
• автоматический контроль процесса
• точное поддержание режимов тепловой обработки
• высокий коэффициент регенерации
• низкие энергозатраты
• гарантийное и сервисное обслуживание
• высокая монтажная готовность

Варианты исполнения пастеризаторов:
• пластинчатые
• трубчатые
• скребковые
• комбинированные

Пластинчатые пастеризаторы применяются для тепловой обработки продуктов с пониженной вязкостью (молоко, соки, чай, напитки и т.д.) в тонкослойном непрерывном потоке. Багетная мастерская

Трубчатые пастеризаторы применяются для обработки продук-тов различной степени вязкости (молоко, молочные напитки, сливки, смесь мороженого, кремы, майонезы, кетчупы и т.д.) в закрытом потоке.

Скребковые пастеризаторы применяются для пастеризации и охлаждения продуктов с высокой вязкостью (жирные сливки, творожная смесь, смесь мороженого, томатная паста, кетчупы и т.д.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *