.

Многорежимные пастеризационно-охладительные установки (МПОУ)

Многорежимная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) ВГ-5-МПОУ Многорежимная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) ВГ-10-20-МПОУ Многорежимная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) ВГ-25-МПОУ

МПОУ — это высокотехнологичный комплекс, позволяющий перерабатывать сырье на несколько видов молочных продуктов на одном оборудовании: молоко питьевое, ряженка, кефир, йогурт и др.

Система управления МПОУ исполняется в двух вариантах — автоматической ( промышленный контроллер или компьютер) и полуавтоматической (ТРМ).

МПОУ с автоматической системой управления — это высокотехнологичный комплекс, гарантирующий не только соблюдение технологических режимов обработки, но и обеспечивающий высокое качество готового продукта при минимальном участии производственного персонала в работе установки: заполнение водой, подача пара и хладоносителя, выполнение разгона на воде, оценка степени готовности, подача продукта и завершение работы мойкой по заложенной программе. Присутствие человека регламенти-ровано лишь для визуального контроля за работой МПОУ и выбора режимов обработки и мойки на начальном этапе.

При разработке технологического оборудования специалисты предприятия СЛАВУТИЧ учитывают особенности и индивидуальность производства заказчика с целью выпуска им качественной и конкурентной продукции, соответствую-щей по физико-химическим, микробиологическим и органо-лептическим показателям действующей документации.

Преимущества МПОУ с автоматической системой управления:
• детальная самодиагностика перед запуском
• полная информатизация и контроль всех процессов
• визуализация всех процессов на экране дисплея
• формирование протокола или циклограммы
• возможность дооснащения различными средствами коммуникаций
• бесконфликтная адаптация к существующему производственному процессу
• возможность диспетчеризации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *