.

Скребковые теплообменники

Скребковые теплообменники
Предназначены для охлаждения вязких пастообразных продуктов (смесь мороженого, жирные сливки, творожная масса, кетчупы, йогурты)
Производитель:

Заказать

Теплообменник скребковый предназначен для охлаждения вязких пастообразных продуктов (смесь мороженого, жирные сливки, творожная масса, кетчупы, йогурты) в непрерывном закрытом потоке.

Технические характеристики:

Продукт Смесь мороженного, творог, творожная масса, йогурты и тд.
Производительность секции, л/ч до 1000
Хладоноситель Ледяная вода/гликоль/рассол/артезианская вода

 

Скребковые теплообменники ВГ-5-ПО Скребковые теплообменники ВГ-0.7-О

 
Требуемые производительность и температурный режим достигаются последовательной установкой нескольких секций.

Скребковый теплообменник представляет собой вертикально установленный цилиндрический корпус, внутри которого располагается вал, оборудованный скребками. При работе теплообменника скребки перемешивают продукт и счищают его со стенок корпуса.

Преимущества:

• Компактность;
• Удобство в эксплуатации;
• Долговечность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *